Abnashjot (邱葳盈 Chiu Wei-Ying)

Abnashjot (邱葳盈 Chiu Wei-Ying)
台北市中正區,近古亭捷運站
台北市北投區,近明德捷運站
New Taipei 251
Taiwan

葳瑪 Abnashjot Kaur:昆達里尼瑜伽師資,銅鑼與頌缽音療師。曾經從事於廣告、傳播、出版等行業近20年,因緣際會接觸到瑜伽與佛法,開啟了身心靈覺察的旅程,在生命轉折處從中獲得前進的勇氣與力量。

2011年完成了傳承自印度瑜伽大師Yogi Bhajan的昆達里尼瑜伽在台灣第2屆師資培訓,此後陸續修習該體系的2級瑜伽師資、覺知孕育瑜伽、兒童瑜伽、SNR、療癒師、銅鑼師,以及其他派系瑜伽的師資、頌缽音療師等。

目前為台灣昆達里尼瑜伽教師協會第三屆監事會主席,今年度正在籌備申請以推廣昆達里尼瑜伽並結合社會服務的「台灣呼吸樂活協會」與「台灣女性之光協會」,以及相關課程活動的組織籌辦。除了瑜伽課程、不定期工作坊教學,也提供一對一或私人包班瑜伽課與音療個案服務。

瑜伽靈性名字Abnashjot Kaur的意思是“永恆不滅的光之公主”:具有堅不可摧的真實自我,照耀著靈魂的永恆之光。教學中期勉自己帶入鬆靜自然的生活態度,分享:「專注當下,覺察自己的每一個部份。保持穩定,勇敢堅持,敞開心胸,接納結果。」

Teacher Certification

Level 1

Teacher Interest Areas

Business, Mantras & Naad, Meditation, Pre & Postnatal
Speaks: 
Chinese, Simplified (简体中文), Chinese, Traditional (繁體中文)